Seguindo as tendências mundiais da gastronomia, Ribeirão Preto terá uma
cafeteria inspirada na culinária mediterrânea que destaca a qualidade dos
ingredientes, o equilíbrio, a boa apresentação e a simplicidade. No próximo dia
12 de dezembro, o Café Du Chef abre suas portas no Centro Médico
RibeirãoShopping.
O local será comandado pelo renomado chef espanhol Alejandro Blanco, com
mais de 15 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra. O chef traz para
a cidade o conceito inglês de chá tarde, com a hora do bolo. Além disso, os
frequentadores poderão aproveitar o café da manhã com opções veganas, sem
glúten e sem lactose e o almoço executivo.
O café da manhã será no modelo self-service com
uma variedade de opções entre bolos, pães frescos, ovos mexidos, iogurte caseiro,
granola, smoothies, brownies, geleias, muffins, panquecas americanas, cookies,
waffles e também pratos internacionais como Souffle Omelette, Ovos Benedict,
Ovos Florentina, tudo feito pelo chef Alejandro. Outra dica é o self-service
com opções sem glúten e sem lactose, como pães, geleias sem açúcar, leite sem
lactose, café descafeinado etc.
Já o almoço executivo terá cerca de cinco
opções de pratos por dia entre carne, peixe, vegetariano e vegano, além de
sobremesas clássicas. “Vamos ainda incluir o Brain Food no cardápio, isto é,
alimentos que fazem bem para a saúde do cérebro, como avocados, salmão,
chocolate e vegetais verdes escuros”, acrescenta o chef Alejandro Blanco.
Para o café da tarde, o chef promete preparar uma variedade de delícias
com destaque para “A Hora do Bolo”, bolos fresquinhos que sairão do forno todos
os dias, às 16 horas. O Café Du Chef, localizado no Centro Médico
RibeirãoShopping, no Setor Terra Vermelha, funcionará de segunda a sábado, das
7h30 às 21 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário